注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎牙博客

唯有思想是最强大的武器!唯有信念是最恒久的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

唯有思想才是最强大的武器!唯有信念才是最恒久的动力!

网易考拉推荐

沙漠暴雨  

2010-02-25 15:44:49|  分类: 自作自受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风云聚集,天地昏暗,黄沙漫天飞舞,走兽惊慌失措纷纷寻找躲避的洞穴。闪电劈开浓厚的云层,惊鸿一瞥地展现出诡异的嫣红,惊雷滚滚而来,如万马奔腾,风驰电掣而来,又匆匆结伴而去。

风,刹那间停止了肆虐,周遭寂静,闷热好像也凝固在这混乱的时空里。黑云更加低垂,如巨龙缓缓地张开了臂爪,一点点地伸向广袤的沙海。漫天的暴雨,如千万张弓弩齐射,忽然间就到了眼前,激射在沙丘上,溅起片片水雾。转眼间,细细的沙尘就抚平了创伤,仿佛那激动人心的重创,从来就没有发生过。天上的巨龙更加愤怒了,不断挥洒遮天蔽日的厉箭,黑沉沉的身躯直压下去。

那沙漠好像被这气势弄的懵懂了,一动不动地等着;又好像是不屑于这巨龙暴躁的举动,只管懒懒地睡去了。

混沌间的燥热依然很强烈,略带潮气的热浪不断升腾,顽强地抗拒着漫天的箭雨。那些飞蝗般的雨滴,不等落到沙地就被升腾的热气消磨干净了。

雨还在下,雨滴也只是落在空中,就半途而废,偶尔的一点一滴,也没有撩起沙漠的惊奇。沙海袒露着肌肤,毫不在意地伸展在苍凉的天穹下,那样漫不经心,那样的散漫不羁,好像天真的少女,漠视着越来越高远的云雨。

天上的巨龙玩累了,伸个懒腰,舒缓地打了个哈气,远远地遁去了模糊的身影。太阳,突然间明白过来,继续热情地关照这缠绵的沙漠,微微的一点轻风,饱含着火热的恋情,似有似无地游荡在高低错落的沙丘之间,就像恋人的轻抚,带起的朦胧的轻纱,稍一执握,就轻轻抛下。

沙漠的暴雨,过去了。

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017