注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎牙博客

唯有思想是最强大的武器!唯有信念是最恒久的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

唯有思想才是最强大的武器!唯有信念才是最恒久的动力!

网易考拉推荐

美对日汽车业的胜利  

2010-04-26 11:09:50|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        奥巴马发言说,美国汽车业已经提前偿还了金融危机期间的救助,并将于5年内还清81亿元的贷款,这表明美国汽车业在打击日本汽车的战斗中取得了决定性的胜利,日本汽车在北美市场的冰河期已经开始。美国人真够狠的,对自己多年的“跟班”也能面不改色地下死手。这必将导致美日关系出现因以大欺小出现裂痕,但是日本的奴性是死不改悔的,越是让强盗欺侮越是摇尾乞怜,让美国在汽车业上狠狠地揍了一顿,也不会改变日本对美国的依赖和巴结。可是日本对中国的态度上,却是暧昧和含糊不清的,借口中国法规的不健全,曾经妄图逃避责任,时至今日日产汽车的召回仍然进展缓慢。所以我们对日本今后在贸易上千万不要客气,一定要狠狠地打它的屁股、敲敲它的脑袋,让它知道切肤之痛、甚至伤筋动骨,才能让日本这样奴性十足的国家给我们平等的待遇。日本在中国大规模建厂,多品牌合资,把持着技术垄断,向中国市场倾销低端产品,赚的盆满钵满的,反过来不但不感谢中国人的厚道,还变本加厉地侮辱中国人的智慧,是可忍孰不可忍。那些为外资广开门路的地方官僚,请你们把脑袋放冰箱里冷冻一下,然后把新帝国主义送你的美女和美元扔干净,等这些强盗挖了你们的祖坟之后,再把脖子洗洗干净,乐呵呵地等新帝国主义的铡刀吧!也许等到这个时候你们才弄明白资本的力量,才知道以美国为首的新帝国主义已经制定今后50年的对付中国的计划!那些在堂而皇之地搞汽车产业的家伙,以后别再弄个进口的破发动机扣个纸壳子糊弄自己人了!都二十一世纪了,还靠捡破烂、要饭过日子呢?中国的汽车市场难道是白送给饿狼的肥肉吗?你们这些搞汽车的人都没有脑子吗?!

        美国对日本汽车业动手如果说是战斗的话,那么美国即将或者已经开始的对中国和俄罗斯的部署就是战役和战略了。所以千万不要对奥巴马的任何表态信以为真,千万不要让后冷战的和平烟雾迷惑。此前我强调决定美国对外一切的不是奥巴马,而是他背后的政治势力和大财团,如果我们对奥巴马空泛的表态信以为真,就是我们的愚蠢和幼稚。美国对中国和俄罗斯采取的必将是不择手段的、无所顾忌的、极其险恶的!一个连自己的狗都能打那么狠的家伙,还能指望它对始终耿耿于怀的对手和敌人仁慈吗?!

        看见美国人对日本人大打出手,才真的体会到郎咸平说话的意义,才真的对以美国为首的新帝国主义感到害怕和忧虑。我真诚地为郎咸平喝彩!如果真的按照《郎咸平4月15日中美必将决一死战》文章中所说的那样,中国人以后就必须提心吊胆地过日子了。毕竟美国的X—37B已经上天了,美国的X—51也可以实施攻击了。美国已经不再用阴谋对付中国了,而是明目张胆地使用阳谋了!

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017