注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎牙博客

唯有思想是最强大的武器!唯有信念是最恒久的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

唯有思想才是最强大的武器!唯有信念才是最恒久的动力!

网易考拉推荐

致全国恐怖分子的公开信  

2010-04-30 10:59:46|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的各位属下你们好:

        值此五一即将来临和世博会开幕之时,谨向全国的各类恐怖分子致以节日的问候。但是作为你们的领袖,本来我以为你们一直在美国的支持和策动下,一直致力于分裂中国的行动,可是最近的一些行动让我深感无地自容。反躬自问,是我多年来放松了对你们最基本的人文道德和最基本专业素质的教导,我愧对我所得到的那些美元和武器装备。你们这些家伙一点素质都没有,真给我们恐怖分子丢人!你看人家美国的恐怖分子多么的专业和敬业,即使在和军队作战过程中,仍然知道避让行人和妇孺。可是你们这帮混蛋竟让将恐怖主义事业搞到小孩子身上去了,难道我们穷其一生的精华就是为了对付几个孩子吗?!虽然中国计划生育工程已经在贪污腐败和肆意妄为下趋于崩溃,但是也用不着我们这些身负颠覆中国的伟大使命的战士去管呀。你们的行为让我实在无法面对国际同行。作为恐怖分子,我们的主要目的是激发全国人民对政府的不满,刺激人民的安全意识,做到人人自危。虽然针对孩子的行动起到了这个作用,但是手段太卑鄙无耻,太没有技术含量,这让我在国际恐怖世界中的地位急剧下降,差一点被弄到反人类的地步,这让我怎么再获得国际社会的支持和协作?!没有这些美元和装备的支持,恐怕你们这些鱼鳖虾蟹早跑干净了吧?!和你们这些烂货谈理想和信念真是浪费我的唾沫。

        因为我也不知道干这些烂事的是哪个组织的,所以我号召全国的恐怖组织的核心成员,一定要认真检讨自己的行为,严格约束部下,把那些想继续从事这种恐怖行动的家伙提前干掉!维护我们恐怖组织的纯洁性已经到了刻不容缓的地步了!我一再强调,我们是专业的、敬业的、有最基本修养的恐怖分子组织,像这样乱搞的、没有作为人类最基本素质的家伙,一定要坚决、彻底地消灭。为了维护我们的声誉,让我们行动吧!

  评论这张
 
阅读(2783)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017