注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎牙博客

唯有思想是最强大的武器!唯有信念是最恒久的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

唯有思想才是最强大的武器!唯有信念才是最恒久的动力!

网易考拉推荐

对《好像还是人民币的问题》的致歉  

2011-02-12 12:28:01|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天因为很担心那4000亿美元让美国佬给蒸发了,就写了《好像还是人民币的问题》。昨晚中央新闻说了,那4000亿是安全的。我心里那大石头终于从4楼放到地上了。今天拿出来,给大家致歉了。

    但是,我们还是要清楚地看到,美国佬叫嚷抬高人民币,不顾事实地转移国内矛盾的做法,还是必须高度警惕的,因为一直以来,只有傻子才会相信美国佬是有良知的。为了它自身的利益,有时候甚至为了转移美国国内民众的注意力,它都不折手段地祸害他人。美国佬把中国视为眼中钉的心态是绝对不会改变的。中国的强盛,在美国佬看来,就是威胁了它当兽类老大的地位。即使我们作为人类是不和畜生一般见识的,但是畜生可不管这些。所以,那些寄希望于美国估计国家声誉或者国际信誉的想法都是痴人说梦。在美国佬看来,只有利益是永恒的,其他的一切都是可以用价值来估算的。丢掉国际信誉和国家声誉不是什么值得奇怪的事情。有一个比喻说的很好,没有看见美国著名的政客在繁华的大街上跳裸舞的原因只有一个:你出的价不够高。只要有足够高的利益,美国佬其实就是一个万人可夫的妓女。善良的人指望一个老牌妓女会有羞耻之心是很幼稚的。一个妓女是否高级,其实就是看她是直接要价还是装扮好了再要价。美国佬是可以做高级妓女的,因为它一直都是装扮好了再要价。

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017