注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎牙博客

唯有思想是最强大的武器!唯有信念是最恒久的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

唯有思想才是最强大的武器!唯有信念才是最恒久的动力!

网易考拉推荐

由卡扎菲之死想到的  

2011-10-25 11:07:52|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     卡扎菲,一个被羊群踩踏致死的雄狮,他勇敢地在悬崖边阻挡了利比亚的灾难40年,如今他被羊群一样愚蠢的利比亚人民踩踏死了。利比亚将步伊拉克和阿富汗的后尘,从此,利比亚人民的愚蠢导致的民族灾难就要到来了。这是美国给全世界一个信号,谁反对我,我就从肉体上消灭他。从此以美国为首的帝国主义将逐步控制非洲。所有反对美国的国家,都将面对与利比亚一样的局面。伊朗即将是下一个利比亚。经济侵略和控制。政治上制造一个傀儡政权。这才是目的。而绝不是以占领国土为目标。查韦斯估计都是美国人给下毒的。因为查韦斯明确地反对以美国为首的帝国主义列强。
     早晚会有一场世界大战,以美英法日等国家会组成一个邪恶轴心国集团,对全世界所有反对他们的国家发起小规模的,却是大范围的,一个国家一个国家逐步进行的,可控制的战争,以转移因为帝国主义经济发展方式必然发生的经济危机。美国人一直很明确地坚持,只有战争才能转移经济危机的灾难。新的社会局势下,大规模的战争,只会导致全世界的反对和共同反击,这是以美国为首的列强最不愿意看到的。因为无论这个强盗集团如何强大,都不可能面对几个国家同时进行的顽强反抗。一旦反对这些强盗国家的力量组成强有力的协同行动,美国将首尾难济,必将失败。所以,以外科手术式地消灭敌对势力的领导人和核心人物才是新战争的基本模式,起到恐吓和实际控制的目的。这就是现在,是新的战争思维模式下的斩首。不单单是自己的特种部队去斩首,还要建立、支持和鼓动敌对国家中的反政府势力进行暴动和武装政变。用这些可以操控的力量去实现斩首的目的。
    美国人对付中国只有一个办法,先分裂,然后搞武装政变。只有中国人自己能消灭自己,这一点美国人非常清楚。以美国人的力量绝对不可能实际占领中国的领土。 但是迟滞中国的发展,让中国混乱或者衰退才是美国人可以逐步实现的目的。先是逐步制造社会混乱,宣传经过扭曲的美国文化和生活方式。宣扬精心包装过的无政府主义。然后充分庇护中国的贪污腐败,为中国国内各种腐败创造条件。只有逐步形成一个充分腐化堕落的政府,才能充分激发中国民众对政府的不满,刺激中国的民众产生对共产党领导体制和主导思想的怀疑。思想上的混乱,是制造一个霍乱中国的基础。促进腐败现象的广泛蔓延,导致民生的各种矛盾,这是手段。制造一个突发事件,作为促成暴乱和武装政变的导火索。这就是美国人想要对中国进行的阴谋。
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017