注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎牙博客

唯有思想是最强大的武器!唯有信念是最恒久的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

唯有思想才是最强大的武器!唯有信念才是最恒久的动力!

网易考拉推荐

狗日的小鬼子  

2014-11-10 16:06:16|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一面在我家门口舞枪弄棒,一面又恬不知耻的来找我谈和平。狗日的小鬼子。
我们应该继续加大对日本经济和政治的封锁,对日本要始终保持高度警惕,随时准备应对日本的军事威胁。日本鬼子历来是说一套做一套的。这次在我们家门口军演,还跑过来跟我们谈和平,其实一个目的是怕这次日美军演直接引发战争,另一个目的是想造成日本主动争取和平的假象。美国和日本如此大费周章,就是一方面想在经济上沾点中国高速发展的光,取得经济和政治上的利益,另一方面又在积极备战,随时准备给中国来一次外科手术,甚至斩首行动。还有一个要注意的,我们应该及时提醒普京,美国和日本有趁你病要你命的打算。突然释放与中国友善的信息,有稳住中国的意图。不排除突然对普京动手术的图谋。我们的态度很简单,想合作就放下刀子,拿出诚意来,把你们那些条条框框捋顺清楚,别弄出那么多门槛和限制,大家平等地坐下来一起发展。一边挥舞着刺刀,一边想占我们的便宜、搭顺风车,这是绝对不可能的!中国绝不能答应任何附条件的合作!
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017