注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎牙博客

唯有思想是最强大的武器!唯有信念是最恒久的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

唯有思想才是最强大的武器!唯有信念才是最恒久的动力!

网易考拉推荐

原创 做好打一场局部战争的准备,对美日军事斗争的预判  

2014-06-17 15:57:19|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一个羸弱的老头,慌慌张张地举起了石头,正准备扔出去,攻击一个刚刚苏醒的巨人。

    这就是美国现在的状态。那颗石头就是日本。美国根本没有能力与中国进行一场大规模的战争,为了保住自己的利益,美国把日本推了出来。日本也不敢单独打,花尽心思去招揽菲律宾和越南。而且日本这颗石头越来越沉重了,美国想扔出去的时候,弄不好就要先砸自己的脚。因为日本的要求越来越多了,让美国越来越恼火,日本也越来越不听使唤了,让美国得花很大的力气才能安抚住这条走狗。

    让日本这条狗向它的主子要求越多,对亚洲的稳定越有好处。因为一旦美国不能满足日本的要求,首先日本要挣脱的是美国加在日本脖子上的锁链,毕竟美国大兵是在日本本土监控着日本,日本要想成为一个正常的国家,就必须把美国大兵赶出去,只有摆脱美国的所有束缚,日本才能实现它的野心。日本会在关键时刻反咬美国一口,而且会咬得美国痛彻骨髓。这个关键时刻有可能就是大战开始前的那一刻,美国会毫无顾忌地背信弃义,为了保护自身的利益,美国会直接抛弃日本,甚至会挖一个深坑把日本踢进去。穷凶极恶的日本会直接跟美国反目成仇。因为中国不会主动攻击日本,日本可以放心大胆地去报复美国的无耻。

    为了让日本这条疯狗更加疯狂一些,也为了切实保护我们自己的利益。我们现在就要对日本可能发动的战争做好充足的准备,同时也要充分遏制日本的战争准备。首先要对日本可能用于战争的所有矿产品(主要是煤炭、金属、稀土等战略资源)禁运,至少要禁止我们出产的东西不能通过任何交易给日本使用。其次,对所有的农产品(主要是粮食、蔬菜、棉麻等)禁运。第三,要以日本有能力发展核武器,并且极不正常地拥有武器级核材料为契机,对日本进行制裁,在日本不能全部交出所有武器级核材料之前,在日本核设施和核活动不能完全接受国际监督之前,坚决不取消对日本的所有禁运和制裁。第四,禁止进口日本主要产品(汽车、机电等所有涉及日本经济命脉的产品)。第五,逐步将日本在经济领域排挤出去,让日本经济严重吃紧,入不敷出,加速日本反政府情绪的矛盾激化,加速日本反政府势力的武装。第六,迅速向日本销售美国国债,清空我们持有的美国国债,把美国的债务转移到日本身上去。美国如果不积极配合中国制裁日本,就持续不断地抛售美国国债,让美国经济发生地震。最终让日本为美国的负债买单。日本的所有资源类的需求,让它去向它的主子要吧,只有美国能养活它,而且也应该让美国去养活它。世界第一大经济体去养活世界第三大经济体,这个景象将非常让人感到欣慰。

    对于越南和菲律宾先不要打,要打也要先打日本。打掉日本,越南自己就软了,菲律宾更不用说。打日本,就是要让美国知道,我在教训你的走狗,你再敢得瑟,连你一起揍!不管是在经济领域还是政治领域,甚至战争,打日本是必须的,就是要让日本回到石器时代,日本这个国家的政治领导核心不彻底血洗掉,日本永远都是隐患。打击日本,就要打得坚决彻底,让日本从此没有军工,让日本从此没有任何武装,彻底消灭日本的邪恶政治核心。

     打不起来,但是一直在僵持和对峙,是美国的想法,美国以为这样就能迟滞中国的发展。那么我们就按照美国的想法来办吧,反正美国是想借此消耗日本的实力。全面制裁日本,直到日本去咬美国为止。把日本逼到死胡同里去,让日本疯狂一下吧,美国想让日本去咬别人,那就先让它自己尝尝日本疯狗的味道吧。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017