注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎牙博客

唯有思想是最强大的武器!唯有信念是最恒久的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

唯有思想才是最强大的武器!唯有信念才是最恒久的动力!

网易考拉推荐

公示官员财产及亲属去向的紧迫性和必要性  

2017-04-28 13:30:32|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国际形势日趋紧张,以美国为首的帝国主义国家,在经济、政治、军事等诸多方面对我国进行围堵、遏制和渗透,为确保党和政府干部在这个复杂的斗争形势下不出现叛徒和间谍,能够集中精力做好本职工作,要求全国相当于处级及以上干部在规定期限内向省级纪检监察部门申报财产明细同时报告亲属去向。对于逾期未申报和未如实申报的,号召全体公民揭发检举,无论单位和个人进行举报核实后,将给予所举报财产总额的10%作为奖励。
这个举措的必要性:
1、国际斗争形势已经到了你死我活的程度,所有表面的伪装即将逐步迅速剥离,在政治和经济领域的斗争已经如火如荼,而且会更加激烈,在情报信息等领域,帝国主义的魔爪已经捕获了一批贪婪和意志不坚定的干部,成为了帝国主义侵害我国人民根本利益的走狗,成为叛国者。面对如此错综复杂的国际国内形势,只有内修廉政、巩固经济、迅速强大,才能有效抵御任何形式的入侵。处级及以上干部,是我们党和国家执政治国的最重要的核心,不能保证这个核心的廉洁和高效,在今后的你死我活的斗争中就面临非常危险的状况,而很多危险的诱因又恰恰是来自于我们党和政府内部的核心力量,这种状况是党和政府、是全国人民绝对不能容忍的!在利益的驱动下,一些人公然叛党投敌!一些人把亲属和子女送到人家手中去当人质,放着人不做甘心情愿去做奴才!还有一些人,在国内搜刮中国人民的血汗钱、腐化堕落,然后跑到敌人那边去享受,去供养豺狼反噬我们的骨肉同胞,这与叛国又有什么区别?!
2、打铁还得自身硬。我们党从来就不怕犯错误,我们有纠正错误的勇气和胆量,也有足够的方法和措施。在当前国际经济、政治、军事等诸多方面斗争日益严峻的情况下,坚决地打造一个廉洁的、能战斗的领导核心,是我们面临的所有问题中最紧迫和最关键的问题。用老百姓的话来说,吃了我们的饭就要老老实实的干活!偷了东西就要吐出来,不知悔改就把爪子剁下来!叛国投敌虽远必诛!
3、我们不搞文化大革命,但是,我们也绝不对任何危害党、国家和人民利益的人心慈手软!我们强调的是任何人!不该得的、不该占的就要清退!任何姑息纵容,都是在给敌人留下把柄和借口,都是给今后的工作埋下隐患!以前我们给了那些人坦白从宽的机会,但是,仍然有些人执迷不悟,暗中勾结拉帮结派,不知收敛和悔改,妄图死扛到底!导致国家和人民的利益一再遭受损失,在关乎国家利益的大事上授人以柄!这种人,死不足惜!必须抓干净、全清掉、甚至杀掉,彻底清除这些败类,中国人民才会生活的更好!我们不在乎没有人当官,砍掉再多的贪官的头,中国都不会乱,而且会更加稳定!会更加迅速的强盛!
4、我们共产党人有胸襟也有度量,我们会悉心听取一切有利于国家和人民利益的意见和建议。我们看得清什么是自私和贪婪,什么是诡计和狡辩,我们会一直勇于给不同思想和意见的人向我们说话的权利。看清楚,是把不同的思想和意见说给我们共产党人听,不是满世界的胡言论与、扰乱视听、谣言惑众!我们共产党人会保证你有足够多的机会和渠道给我们提意见、反映你的思想和主张。我们共产党人会用党性捍卫你的这个权利!我们的错误和不足就要积极改正,我们会积极回应你的思想、意见和建议。我们绝不敷衍了事!我们对你所说所想绝不吹毛求疵!只要你是热爱这个国家和人民的,我们共产党人会让你真正地感受到我们的胸怀和温暖!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017